QUESO DE OVEJA Y CABRA CURADO EN HOLLEJO

QUESO DE OVEJA Y CABRA CURADO EN HOLLEJO

65,00

Queso fabricado con leche cruda de oveja y cabra. De forma cilíndrica, recubierto de hollejo.

Curado durante un mínimo de 180 días, en pulpa de morabia o  tempranillo, a una temperatura y humedad relativa constantes.

Corte amarfilado con pocos ojos.

Sabor intenso del curado, con matices y aromas de uva, lo que le da un toque único a su sabor.

Cantidad:
Compare
Categoría:

Descripción

Todos nuestros quesos de 3 kg se presentan en cajas de 1 ó 2 piezas.

También se puede solicitar la pieza cortada en medios o en cuartos, que se presentarán al vacío.

El peso de todos nuestros quesos son aproximados, pueden variar al alza o a la baja en algunos gramos, ya que son productos artesanos.

Información adicional

Cajas

Cajas de 2 piezas, Sueltas

Corte

En cuartos (partidos en 4 cuñas), En medios (partidos por la mitad), Entero (sin corte alguno)

X